八达国际登陆-

中国旭阳集团目前股价下跌超过5%,计划以约1.99%的折价发行3.5亿股。

八达国际登陆-

中国旭阳集团目前股价下跌超过5%,计划以约1.99%的折价发行3.5亿股。

热门栏目选股数据中心市场中心资金流模拟交易客户端中国旭阳集团(1907.HK)下跌5.31%报5.70港元,总市值233亿港元。中国旭阳集团(01907.HK)公告称,公司于2021年5月26日与配售代理签订配售协议。公司拟配售至多3.5亿股公司新股,约相当于现有已发行股份总数的8.56%;发行股份总数增长约7.88%。配售价格为每股5.90港元,较5月26日收盘价6.02港元低约1.99%,预计配售所得款项净额约2062.1亿港元,其中约80%将用于现有焦炭及焦化产品及精细化工生产设备及环保设施的升级改造,以及为本地和海外焦炭企业的潜在并购提供资金;约20%的净收益将用于补充集团的营运资金。

扫描二维码并注册即可获得6.XX%的理财凭证>>>海量信息和准确解读,全部在新浪财经app负责编辑:陆宇军。