八达国际首页-

俄罗斯外交官:重建叙利亚的费用应该由摧毁叙利亚的西方国家承担。

八达国际首页-

俄罗斯外交官:重建叙利亚的费用应该由摧毁叙利亚的西方国家承担。

中新网5月27日电据俄罗斯卫星网报道,当地时间26日,联合国安理会就叙利亚问题举行会议。俄罗斯常驻联合国第一副代表德米特里·波利扬斯基(Dmitry poliyanski)在会上说,重建叙利亚的费用应由摧毁叙利亚的西方国家承担。当地时间3月10日,在叙利亚西北部伊德利卜省马雷特梅林镇郊区的一个金属废料场,人们正在整理废料。据报道,英国常驻联合国副代表乔纳森·艾伦提出的问题是:谁将承担重建叙利亚的巨大费用。

他声称“俄罗斯不会承担责任,因为人道主义援助不是俄罗斯的优先事项。”。对此,波利扬斯基援引数据说:“冲突各方停火和难民安置监测中心已采取人道主义行动2874次,累计运送人道主义物资超过5000吨。”波利扬斯基说,自2018年7月以来,该中心已恢复984所教育机构,叙利亚253家医疗机构和近5000间房屋,修复了6座公路桥和近2000公里的道路。他还指出,目前,类似的工作正在345个居民区进行。”尽管我在演讲中引用了这些数字,但你仍然公开宣称俄罗斯在叙利亚重建方面的投资不够。

“更重要的是,你问的问题很幼稚,谁应该承担叙利亚基础设施的修复费用,”波利扬斯基说,波利扬斯基强调英国,美国和他们的西方朋友为摧毁这个国家和在这个国家发动内战做了这么多的努力“现在,大多数没有被消灭的恐怖分子在伊德利卜都由你来照顾。你称他们为伟大的人道主义者和民主主义者,你小心地擦去他们手上的血。”波利扬斯基说:“这不是对你的要求,而是你欠叙利亚人民的一笔债,应该由你来偿还,这样因为你而受苦的叙利亚人民可以试着原谅你。

”。