八达国际首页-

“我为群众办实事·护航2021年高考”和“云”直播活动将举行。

八达国际首页-

“我为群众办实事·护航2021年高考”和“云”直播活动将举行。

新华网北京6月4日电(警方)记者邵磊报道:2021年全国高考即将开始。6月7日和8日,公安部新闻宣传局将配合中央广电综合频道“时代示范发布大厅”,由公安部门开展“我为群众做实事、2021年高考护送”两项“云”直播活动机关、公安机关在多个地方进行直播,每天7时30分开始,每场比赛持续约1.5小时。今年,1000多万人报名参加高考,创下新纪录。高考安全关系到群众的切身利益。国家公安机关深入贯彻习近平总书记重要指示精神,紧密结合党史教育和公安队伍整改,开展“我为群众做实事”的实践活动,尽一切可能护送高考,保护学生,确保“平安考”目标云“直播将邀请公安模范代表带领网友到内蒙古、上海、江苏、山东、福建、四川高考安全一线,重庆等地体验公安机关为押送高考、帮助考生采取的措施。

直播以“话题+直播+表扬”的形式记录2021年高考,见证考生青年和警觉温暖,生动展示公安机关做好2021年高考安保工作措施成效,以及广大忠实履行职责、全心全意为人民服务的民警良好的心理面貌。葵蒂托克、“电玩厅”、“直播学习平台”、“学习力”学习平台、新华社、人民日报新媒体、人民视频、中国网光明网、今日头条、搜狐、微博、速手、B站和新媒体矩阵的国家公安。编辑:田伯群。