八达国际下载-

特斯拉德州工厂的第一台超级压铸机已经安装。

八达国际下载-

特斯拉德州工厂的第一台超级压铸机已经安装。

特斯拉德州工厂第一台超级压铸机已于5月27日安装完毕,据国外媒体报道,今年1月底,国外媒体在报道中提到,第一台超级压铸机的零部件已运抵特斯拉德州超级工厂建设。在最新的航拍中,外媒发现第一台超级压铸机已经安装在德克萨斯州特斯拉超级工厂的压铸区。报道中,外媒还提到,过去几周,网络上出现了超级压铸机制造的零件图片,最新航拍照片中出现了数百张。特斯拉计划在得克萨斯州奥斯汀建立一个超级工厂,生产y型和电动皮卡赛博卡,该车已在加州和上海的佛蒙特工厂投产,而赛博卡计划在今年年底投产。

外媒在报道中称,出现在德州超级工厂压铸区的零部件是y型车的车身部件。特斯拉去年7月宣布在得克萨斯州奥斯汀建立一家超级工厂,并在宣布后开始快速建设。在4月26日发布的第一季度财报中,特斯拉还披露了工厂的建设情况。在以前的平地上,一座在建的厂房已基本形成,面积还在扩大。海量的信息和准确的解读,都在新浪财经app的主编负责:张梅。